7 июля 2014
Испытательный центр ЗАО «ЗЭТО» – фактор успешного развития

Энергетический портал "Энерго info" опубликовал материал о работе испытательного центра Завода электротехнического оборудования в г. Великие Луки.

"Заводской испытательный центр входит в число крупнейших испытательных центров России и представляет собой мощную испытательную базу, позволяющую проводить испытания высоковольтного оборудования, выпускаемого нашим предприятием, а также другими предприятиями России. ИЦ включает в себя пять лабораторий, специализирующихся на проведении определенных испытаний – высоковольтных, тепловых, механических, климатических, испытаний защитных аппаратов. По видам испытания можно классифицировать следующим образом: исследовательские испытания макетов, квалификационные – испытания образцов новой техники перед постановкой на серийное производство, периодические – испытания серийно выпускаемого высоковольтного оборудования с целью подтверждения стабильности технологии и качества производимой продукции.

Испытательный центр аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на техническую компетентность, что подтверждено Аттестатом аккредитации. Это дает право на проведение сертификационных испытаний высоковольтного оборудования, свидетельствует о технической оснащенности и о высоком уровне подготовки персонала".

Полный текст материала размещен в разделе "СМИ о нас" по ссылке.