23 сентября 2016
Поздравление генерального директора ЗАО «ЗЭТО» Александра Козловского с Днем машиностроителя

Уважаемые работники и ветераны отрасли машиностроения,
дорогие коллеги!
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём машиностроителя!
На сегодняшний день машиностроение – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей народного хозяйства. Достойное место в ней занимает завод электротехнического оборудования, продукция которого известна далеко за пределами России. Для того чтобы уверенно удерживать высокие позиции на рынке, на ЗАО «ЗЭТО» реализуется программа технического перевооружения, разрабатываются и внедряются новые виды продукции, строятся цеха, улучшаются условия труда и быта сотрудников, осуществляется программа поддержки молодых специалистов.
Хотелось бы отметить, что любые успехи и достижения предприятия на ниве машиностроения – результат кропотливой работы дружного сплоченного коллектива. Уважаемые заводчане, благодаря Вашему добросовестному и созидательному труду, завод активно развивается, крепнут его традиции, а также вносится весомый вклад в социально – экономическое процветание Великих Лук.
Благодарю Вас за профессионализм и ответственное отношение к делу! Выражаю уверенность, что Вы и впредь будете самоотверженно работать на благо родного предприятия и города! В честь Дня машиностроителя искренне желаю Вам крепкого здоровья, счастья, творческой энергии и семейного благополучия. Будьте всегда востребованы и горды за свою замечательную профессию!

Генеральный директор ЗАО «ЗЭТО»,
руководитель РСПП ПО,
лидер общественного движения «СВОЁ!»
А.Н. Козловский