17 января 2020
Поздравление генерального директора ЗАО "ЗЭТО" с 77-й годовщиной освобождения города Великие Луки от немецко-фашистских захватчиков
Уважаемые великолучане! Дорогие земляки!
Поздравляю вас со знаменательным событием - 77й годовщиной освобождения города Великие Луки от немецко-фашистских захватчиков!
17 января 1943 года навсегда останется в нашей памяти, как самый светлый и радостный день в истории Великих Лук, ставший олицетворением силы, величия и единства нашего народа.
Именно здесь, на берегу реки Ловать, в период Великой Отечественной войны происходили события, изменившие ход истории и мы всегда будем чтить и помнить бессмертный подвиг доблестных защитников нашего города, возвративших Великие Луки к мирной и свободной жизни. Мы гордимся доблестью и героизмом наших воинов и восхищаемся самоотверженным трудом тех, кто восстанавливал родной город, благодарим за их великий подвиг, совершённый во имя будущих поколений великолучан.Пусть искренняя любовь к родному городу и уверенность в завтрашнем дне наполняют ваши сердца радостью и оптимизмом. Крепкого вам здоровья, радости и счастья!Мира и процветания Городу воинской славы – Великие Луки!

С уважением,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЗАО “ЗЭТО»,