6 октября 2014
Представители ЗЭТО выступили с докладом на совещании НТС ОАО "Газпром"

С 29 сентября по 3 октября в Краснодарском крае прошло Заседание секции "Энергетика" Научно-технического совета ОАО "Газпром" и совещание по итогам разработки и внедрения новых видов энергетического оборудования и технологий на объектах ОАО "Газпром" в 2014 году.
Участвующие в работе совещания представители ЗАО "ЗЭТО" - заместитель Генерального директора ЗАО "ЗЭТО"-Директор ООО "ЗЭТО СМП Поволжье" Митрофанов Антон Дмитриевич и Генеральный конструктор ЗАО "ЗЭТО" Ярошенко Дмитрий Сергеевич выступили с докладом "Современные подстанционные решения 35-110 кВ. Реализация полного цикла производства комплекса подстанций ОРУ-35, ОРУ-110 кВ с применением современного оборудования и компактных решений на базе Российских заводов производителей".
Научно-технический совет ОАО "Газпром" является совещательным органом и предназначен для выработки предложений и рекомендаций по вопросам, связанным с формированием и реализацией инновационной и научно-технической политики компании, а также с решениесм комплексных задач научно-производственного характера.