23 апреля 2014
Специалисты ЗАО "ЗЭТО" посетили ярмарку "Ганновер Мессе – 2014" (Hannover Messe)
Ганноверская ярмарка снискала популярность среди специалистов во всех секторах машиностроения и промышленного производства. На протяжении почти 70 лет выставка демонстрирует взлет научно-технической мысли, оставаясь крупнейшим событием не только в Германии, но и во всем мире.
В центре внимания Hannover Messe 2014 стали такие темы как: промышленная автоматизация, цифровые технологии и IT-решения на производстве, инновационные исследования и разработки, энергетика, новые технологии для автопрома, энергосбережение и экологическая ответственность, приводные системы и средства контроля, промышленные услуги и технологии, исследования и инновации.
Посетив выставку, ведущие специалисты ЗАО "ЗЭТО" ознакомились с мировыми достижениями науки и техники, ведущими тенденциями мировой экономики. Особое внимание было уделено основным трендам в развитии технологий проектирования и производства высоковольтного, электротехнического оборудования.
Ежегодно Hannover Messe посещают лидеры производства, специалисты, разработчики, исследователи и ученые, чтобы ознакомиться с передовыми достижениями и наладить важные деловые контакты. Так, специалисты ЗАО "ЗЭТО" провели переговоры с производителями комплектующих и оборудования, с целью определения перспектив сотрудничества с европейскими производителями.