21 октября 2014
Специалисты ЗЭТО презентовали разработки для нефтегазовой отрасли на совещании Блока разведки и добычи ОАО "Газпром нефть"

17 октября в Ноябрьске прошло выездное совещание руководителей по энергетике Блока разведки и добычи (БРД) компании "Газпром нефть". В работе совещания приняли участие представители ЗАО "ЗЭТО" - заместитель Генерального директора ЗАО "ЗЭТО"-Директор ООО "ЗЭТО СМП Поволжье" Митрофанов Антон Дмитриевич и заместитель Генерального конструктора по элегазовой технике ЗАО "ЗЭТО" Волков Александр Сергеевич.
Представители великолукского завода выступили с докладами по наиболее актуальным темам для нефтегазовой отрасли - подстанционным решениям "Новые технические решения по компоновке схем ОРУ станций и подстанций с применением ошиновки жесткой и компактного модуля КМ ОРУ производства ЗАО "ЗЭТО", и элегазовому оборудованию "Высоковольтные выключатели переменного тока".
Участники совещания выразили высокую заинтересованность в представленных предложениях ЗАО "ЗЭТО". В ближайшее время планируется организовать посещения техническими специалистами по энергетике БРД объектов, на которых эффективно эксплуатируется оборудование ЗАО "ЗЭТО".