26 декабря 2019
«ЗЭТО» в «Приоритете - 2019»
В 2019 году ЗАО «ЗЭТО» стал лауреатом многочисленных отраслевых конкурсов и премий в различных номинациях с новыми разработками в области элегазового оборудования, импортозамещения, цифровизации подстанций. Так, в рамках национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2019», завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» был удостоен диплома в номинации – «Приоритет-Машиностроение» за комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией КРУЭ-110 кВ . КРУЭ-110 кВ «ЗЭТО» имеет на 30% меньше подвижных деталей, меньшую массу и габариты и более адаптировано к условиям эксплуатации в России в сравнении с подобными аналогами. - ЗАО «ЗЭТО» – одно из немногих отечественных предприятий, где уровень локализации производства достигает 95%, - отмечает коммерческий директор предприятия Евгения Бойкова. Проект «Приоритет-2019» основан в 2015 году. Именно в этом году была утверждена программа импортозамещения Правительства РФ на 2015-2020 годы. Сегодня «Приоритет -2019» - профессиональная площадка для выявления и поощрения лучших предприятий страны, достигших наибольших успехов в области импортозамещения, локализации и экспорта.